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Plus de savoureuses recettes thaïes



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Recettes Thai Kitchen

Satay au poulet, bœuf ou porc facile à faire



Ingrédients:

8 onces de poitrines de poulet désossées, sans peau,  de bifteck de surlonge de bœuf désossé ou des côtelettes de porc désossées, coupés en lanières minces

Brochettes en bambou

3 gousses d’ail

1/2 tasse de Lait de coco Thai Kitchen®

2 c. à table de Pâte de cari rouge Thai Kitchen®

2 c. à table de  Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen®

Sauce satay à l’arachideThai Kitchen®  

Méthode:

ENFILER en zig-zag la viande sur les brochettes. Placer dans un plat à four.  

PLACER l’ail, le lait de coco, la pâte de cari et la sauce de poisson dans le mélangeur; couvrir. Défaire en purée jusqu’à onctuosité. Verser la marinade sur les brochettes. Couvrir. Réfrigérer 4 heures ou toute une nuit. Retirer les brochettes de la marinade. Jeter tout reste de marinade.  

GRILLER les brochettes, sous le grilloir ou sur le gril, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit légèrement brunie et bien cuite. Servir les brochettes avec la Sauce satay à l’arachide.

 

Conseil Thai Kitchen : Faire tremper les brochettes en bambou dans l’eau pendant au moins 30 minutes avant d’enfiler le poulet. Cela évitera de les brûler sur le gril.

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