X


Plus de savoureuses recettes thaïes



Essayez l’une de nos nombreuses authentiques recettes thaïes et d’autres de partout dans le monde, à Saveur.ca
Bookmark and Share

Recettes Thai Kitchen

Poulet au cari vert avec basilic



  • Temp de cuisson:30 minutes
  • Temps de prép:10 minutes
  • Niveau de difficulté:moyen
4

Ingrédients:

1 boîte (14 onces) de Lait de coco Thai Kitchen®

1/3 tasse de bouillon de légumes ou de poulet  

1⁄4 tasse de feuilles de basilic hachées

2 à 3 c. à table de Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen®

1 à 4 c. à table de Pâte de cari vert Thai Kitchen®

2 c. à table de  cassonade

1 1⁄2 tasse de légumes variés coupés, comme poivron rouge, courgette, carottes et petits pois  

3/4 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce

Riz au jasmin Thai Kitchen®, cuit

Méthode:

MÉLANGER  le lait de coco, le bouillon, le basilic, la sauce de poisson, la pâte de cari vert et la cassonade dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu mi-vif. Baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 15 minutes.

INCORPORER les légumes et le poulet; laisser mijoter pendant 10 autres minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.  

SERVIR sur du riz au jasmin cuit.  

Trouvez vos recettes internationales préférées à Saveur.ca