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Recettes Thai Kitchen

Baluchons au poulet avec cari vert

La saveur riche du cari vert avec une touche de chili, d’ail et de gingembre, le tout agrémenté d’une note de citronnelle et de coriandre, sont tous unifiés avec le lait de coco velouté. Cette combinaison donne une saveur très tendance !



  • Temp de cuisson:15 minutes
  • Temps de prép:10 minutes
  • Niveau de difficulté:facile
8

Ingrédients:

boîte de 14 oz liq. (400 mL) de lait de coco ordinaire Thai Kitchen

1 tasse (250 mL) de bouillon de poulet

2 c. à soupe (30 mL) de cassonade

1 c. à soupe (15 mL) de pâte de cari vert Thai Kitchen

1 c. à soupe (15 mL) de sauce de poisson premier choix Thai Kitchen

1 c. à thé (5 mL) de poudre d’ail Club House

1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu Club House

16 onces (500 g) de baluchons au poulet préparés

2 c. à soupe (30 mL) de feuilles de basilic fraîches tranchées fin

Méthode:

Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire mijoter le lait de coco, le bouillon, la cassonade, la pâte de cari vert, la sauce de poisson, la poudre d’ail et de gingembre pendant 5 à 7 minutes. Entre-temps, pendant que le mélange au cari mijote, préparer les baluchons au poulet selon le mode d’emploi du fabricant. Ajouter les baluchons au poulet dans le mélange de cari vert au coco et laisser mijoter pendant 1 à 2 autres minutes. Incorporer le basilic tranché et servir.

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