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Recettes Thai Kitchen

Cari au bœuf, pommes de terre et arachide thaï



  • Temp de cuisson:90 minutes
  • Temps de prép:15 minutes
  • Niveau de difficulté:moyen
8

Ingrédients:

2 livres de rôti de bœuf de palette, coupé en morceaux de 2 pouces

2 boîtes (14 onces chacune) de Lait de coco Thai Kitchen®

2 c. à table d’huile d’arachide

2 c. à table de Pâte de cari vert Thai Kitchen® ou Pâte de cari rouge Thai Kitchen®

2 grosses pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce

1 oignon, coupé en quartiers  

1/2 tasse d’eau mélangée avec 1 c. à table de pâte de tamarin

2 c. à table de Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen®

2 c. à table de cassonade

1 c. à table de cannelle moulue

1 c. à table de graines de cardamome

3 feuilles de laurier

1/2 tasse de petits pois

1/4 tasse d’arachides non salées rôties

Méthode:

PORTER le bœuf et le lait de coco à ébullition, à feu mi-vif, dans une grande casserole. Baisser le feu à doux; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure.

ENTRETEMPS, chauffer l’huile, à feu moyen, dans une grande casserole. Ajouter la pâte de cari; faire sauter pendant 5 minutes. Ajouter le mélange de bœuf, les pommes de terre, l’oignon, l’eau au tamarin, la sauce de poisson, la cassonade et les épices. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les petits pois et les arachides; laisser mijoter 2 autres minutes.

 

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