X


Plus de savoureuses recettes thaïes



Essayez l’une de nos nombreuses authentiques recettes thaïes et d’autres de partout dans le monde, à Saveur.ca
Bookmark and Share

Recettes Thai Kitchen

Bananes dans le lait de coco



  • Temp de cuisson:15 minutes
  • Temps de prép:5 minutes
  • Niveau de difficulté:facile
4

Ingrédients:

1 boîte (14 onces) de Lait de coco Thai Kitchen®

3 c. à table de sucre de palme

1 c. à thé d’extrait de vanille

Pincée de sel  (facultatif)

3 grosses bananes, pelées

Méthode:

MÉLANGER le lait de coco, le sucre, la vanille et le sel dans une casserole moyenne. Laisser mijoter, à feu moyen, en remuant à l’occasion.  

COUPER les bananes en deux sur le long ensuite, en morceaux de 2 pouces. Incorporer les bananes dans le mélange de  lait de coco. Baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant à l’occasion. Servir les bananes chaudes avec le lait de coco.  

 

Conseil Thai Kitchen : Le sucre de palme, utilisé en cuisine thaïe, est vendu dans la plupart des épiceries asiatiques. S’il n’est pas disponible, on peut utiliser du sucre granulé.  

Trouvez vos recettes internationales préférées à Saveur.ca