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Recettes Thai Kitchen

Moules au cari vert



  • Temp de cuisson:10 minutes
  • Temps de prép:10 minutes
  • Niveau de difficulté:moyen
4

Ingrédients:

Ingrédients :

1 c. à table d’huile végétale

1/4 tasse d’oignons verts tranchés

2 c. à table de Pâte de cari vert Thai Kitchen® ou de Pâte de cari rouge Thai Kitchen®

2 c. à thé d’ail émincé

1 boîte (14 onces) de  Lait de coco Thai Kitchen®

2 c. à table de jus de limette fraîche

2 livres de moules, brossées et grattées

2 c. à table de basilic thaï frais haché

Méthode:

CHAUFFER l’huile, à feu moyen, dans une grande casserole.  Ajouter les oignons verts, la pâte de cari et l’ail; cuire tout en remuant pendant 1 minute. Incorporer le lait de coco et le jus de limette. Porter à ébullition.

INCORPORER  les moules. Couvrir et cuire pendant 5 minutes. Ajouter le basilic; cuire pendant 3 autres minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.  (Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes.)

POUR SERVIR, déposer les moules et le jus de cuisson dans les bols à soupe. Servir immédiatement.  

 

Conseil Thai Kitchen : Le basilic thaï a des feuilles d’un vert foncé avec des tiges violet et a une saveur de réglisse. On peut le trouver dans la plupart des épiceries asiatiques. S’il n’est pas disponible, utilisez du basilic italien.  

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