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Recettes Thai Kitchen

Boulettes de pâte pour soupe à la chinoise



  • Temps de prép:15 minutes
  • Niveau de difficulté:moyen
6

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse (375 mL) de farine tout usage
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poudre à pâte
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel
  • ½ tasse (125 mL) de lait
  • 2 ½ c. à soupe (37 mL) de beurre
  • 1 jaune d’œuf

Méthode:

  1. Placer la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
  2. Verser le lait dans une petite casserole à feu mi-vif. Ajouter le beurre et retirer du feu, lorsque le beurre est fondu. Laisser tiédir un peu ; le mélange devrait être juste chaud. Ajouter le jaune d’œuf, tout en fouettant pour mélanger.
  3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger pour former une pâte.
  4. Rouler la pâte en cordons d’environ 1 po (2,5 cm) de largeur et couper en morceaux de ¼ po (6 mm).  
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