X


Plus de savoureuses recettes thaïes



Essayez l’une de nos nombreuses authentiques recettes thaïes et d’autres de partout dans le monde, à Saveur.ca
Bookmark and Share

Recettes Thai Kitchen

Soupe au poulet et au coco



  • Temp de cuisson:20 minutes
  • Temps de prép:15 minutes
  • Niveau de difficulté:facile
6

Ingrédients:

1 c. à table d’huile végétale

1 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en lanières minces

3 tasses de Lait de coco Thai Kitchen®

2 tasses d’eau

1/4 tasse de Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen®

1/4 tasse de jus de limette fraîche

2 c. à table de gingembre émincé

1/4 c. à thé de piment de Cayenne moulu

2 c. à table d’oignon vert tranché mince

1 c. à table de coriandre fraîche hachée

Méthode:

CHAUFFER l’huile, à feu moyen, dans une grande casserole. Ajouter le poulet; cuire tout en remuant pendant  3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé. Incorporer le lait de coco et l’eau. Porter à ébullition; baisser le feu à doux.  

INCORPORER la sauce de poisson, le jus de limette, le gingembre et le piment de Cayenne. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant à l’occasion. Décorer d’oignon vert et de coriandre.

Trouvez vos recettes internationales préférées à Saveur.ca