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Recettes Thai Kitchen

Soupe aux nouilles au porc épicée



  • Temp de cuisson:10 minutes
  • Temps de prép:10 minutes
  • Niveau de difficulté:moyen
6

Ingrédients:

8 onces de côtelettes de porc désossées, coupées en lanières minces

1 c. à thé d’amidon de maïs

1/4 c. à thé de sel

1/4 c. à thé de poivre blanc moulu

6 onces de Nouilles au riz pour sauté Thai Kitchen®

2 c. à thé d’huile végétale

2 c. à table de  Pâte chili rouge rôti Thai Kitchen®

1 chili rouge thaï, évidé et tranche mince

1 c. à thé d’ail émincé

4 tasses de bouillon de poulet

2 oignons verts, tranchés minces

Méthode:

MÉLANGER le porc, l’amidon de maïs, le sel et poivre blanc dans bol moyen. Couvrir. Réfrigérer pendant 20 minutes

ENTRETEMPS, faire tremper les nouilles au riz dans l’eau chaude du robinet pendant 15 minutes. Égoutter. Rincer les nouilles sous l’eau froide pour les refroidir. Mettre de côté.  

CHAUFFER l’huile, à feu moyen, dans une casserole moyenne. Ajouter la pâte chili rouge, le chili et l’ail; faire sauter pendant  1 minute. Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Ajouter le porc et les nouilles, en remuant pour défaire les morceaux de porc. Porter à ébullition. Incorporer les oignons verts. Verser la soupe dans les bols. Servir immédiatement.  

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